Urządzenia i Akcesoria
Borschtsch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
frische Petersilie abgezupft3 - 5 Zweiglein
-
Tomaten in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Rote Bete, roh in Stücken (2 cm)200 g
-
Olivenöl40 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)150 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)100 g
-
Weißkohl in Streifen200 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
2 g
Kalorie
513 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Hackbällchen-Suppe
45 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Borschtsch vegetarisch
1 godz. 10 min