Urządzenia i Akcesoria
Avocado-Ei Porridge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Gemüsefond heiß (siehe Tipp)500 g
-
Haferflocken, kernig300 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Avocados2
-
Eier4
-
Wasser900 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Olivenöl1 EL
-
Petersilie abgezupft, zum Garnieren
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 Prisen
-
Koriander3 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
292 mg
Białko
19 g
Kalorie
1697 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frühstück ist fertig!
16 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Avocado-Kiwi-Bowl
10 min
Gedämpfte Chorizo-Brötchen
2 godz.
Zucchini-Monster
30 min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1 godz.
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45 min
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35 min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25 min
Veganes Buchweizen-Porridge mit Mandelmus, Birnen und Kakaonibs
15 min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 min
Veganer Piña-Colada-Shake
5 min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 min
Fruchtiges Saatenbrot
8 godz.