Urządzenia i Akcesoria
Schnelle Käsesoufflées
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen60 g
-
Gruyère in Stücken150 g
-
Eier4
-
Milch300 g
-
Muskatnuss (opcjonalnie)1 Prise
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sahne mind. 30% Fett100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1520 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Sauce Béarnaise
15 min
Gebackene Eier mit Spinat
40 min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 min
Fruchtsorbet, schnell
10 min
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Cheesecake (gebacken)
7 godz. 20 min
Erbsen-Crèmesuppe
40 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Randen-Suppe
45 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min