Urządzenia i Akcesoria
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 Portionen
Składniki
Kalbsbraten
-
Kalbskotelettebraten beim Metzger vorbestellt1200 g
-
Bratbutter1 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gruyère in Stücken (2 cm)50 g
-
Mandeln20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft1 Bund
-
frischer Rosmarin nur die Nadeln2 EL
-
Toastbrot in Stücken (3 cm)100 g
-
Zitronenschale geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
-
Butter in Stücken80 g
Beilagengemüse
-
Wasser600 g
-
Frühkartoffel in Würfeln (2 cm)600 g
-
grüne Spargeln in diagonalen Stücken (3 cm)250 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Aceto balsamico bianco40 g
-
Olivenöl40 g
-
Schnittlauch fein geschnitten2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
42 g
Kalorie
2792 kJ /
670 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 godz.
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 godz.
Sauce béarnaise
20 min
Stroganoff
45 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Bündner Gerstensuppe
55 min
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min