
Urządzenia i Akcesoria
Tomatensuppe mit Salami und Feta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl20 g
-
Tomatenpurée30 g
-
Wasser200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1 Würfel
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (à 400 g)2 Dosen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)40 g
-
Salami (100 g), in Streifen8 Scheiben
-
Majoran, frisch½ - 1 TL
-
Feta200 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
364 kcal /
1525 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
9 g
Błonnik
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Leckere Suppen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria