Urządzenia i Akcesoria
Rindfleischstreifen und Spargel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl50 g
-
Spargel in Stücken (5-6 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft300 g
-
Granatapfelkerne25 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
128 mg
Białko
39 g
Kalorie
2347 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Anbraten
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Putengulaschsuppe
45 min
Gulasch
2 godz. 20 min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Reis-Pot mit Hähnchen
40 min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 godz.
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 godz. 20 min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 godz.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 min