Urządzenia i Akcesoria
Rindfleischstreifen und Spargel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl50 g
-
Spargel in Stücken (5-6 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft300 g
-
Granatapfelkerne25 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
128 mg
Białko
39 g
Kalorie
2347 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Anbraten
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Butter Chicken
1 godz.
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 godz.
Low Meat Königsberger Klopse
1 godz.
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2 godz.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Pizza Diavolo
1 godz. 30 min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 godz.