Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette e broccoli alla marinara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1800 g di acqua
-
300 g di broccoli lavati
-
180 g di pasta secca tipo orecchiette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.8 g
Kalorie
2519 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
76.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla milanese
30 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Pasta e piselli
35 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Bucatini all'amatriciana
45 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Purea di patate
45 min