Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette e broccoli alla marinara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1800 g di acqua
-
300 g di broccoli lavati
-
180 g di pasta secca tipo orecchiette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.8 g
Kalorie
2519 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
76.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Riso casimiro
45 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Melanzane al vapore con riso
1 godz.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min