Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette e broccoli alla marinara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1800 g di acqua
-
300 g di broccoli lavati
-
180 g di pasta secca tipo orecchiette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.8 g
Kalorie
2519 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
76.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min