Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Chili, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe2
-
pflanzliches Öl30 g
-
Peperoni, gemischt (350 g), geviertelt2
-
Rindshackfleisch400 g
-
Rotwein100 g
-
Wasser50 g
-
Tomatenpurée50 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)1 Dose
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft400 g
-
Zuckermais, aus der Dose (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
1 geh. TL FleischbouillonextraktFleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt6 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
1523.2 kJ /
364.1 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leckere Suppen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Gulasch
3 Std.
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Kürbissuppe
35 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Klassische Lasagne
1 Std. 10 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min