Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Chili, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe2
-
pflanzliches Öl30 g
-
Peperoni, gemischt (350 g), geviertelt2
-
Rindshackfleisch400 g
-
Rotwein100 g
-
Wasser50 g
-
Tomatenpurée50 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)1 Dose
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft400 g
-
Zuckermais, aus der Dose (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
1 geh. TL FleischbouillonextraktFleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 2 Prise
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt6 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
1523.2 kJ /
364.1 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leckere Suppen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Vanillekipferl
1h 30min
Gulasch
3h
Guacamole
5min
Bolognese Sauce
3h 15min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Spaghetti Carbonara
35min
Gulaschsuppe
1h 5min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Spaghetti Bolognese
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min