Urządzenia i Akcesoria
Schweinefilet an Senfsauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Frühlingszwiebeln in Stücken180 g
-
Olivenöl, nativ60 g
-
Maisstärke10 g
-
Weisswein50 g
-
100 g Wasser, und 1/4 TL Rindsbouillonflüssige Rindsbouillon100 g
-
grobkörniger Senf1 EL
-
Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)700 - 800 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26.9 g
Kalorie
1133 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
16.65 g
Błonnik
0.65 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leicht & Köstlich
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poulet-Stroganoff
50 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Stroganoff
45 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Rindsstroganoff
45 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.
Züri-Gschnätzlets
50 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min