Urządzenia i Akcesoria
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Portionen
Składniki
Vollkornbrot
-
Wasser380 g
-
Zucker1 Prise
-
frische Hefe zerkrümelt20 g
-
Vollkornmehl500 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Salz1 ½ TL
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Pikanter Aufstrich
-
Frischkäse150 g
-
Hüttenkäse150 g
-
Ei (opcjonalnie) hartgekocht, geschält, geviertelt1
-
Salz½ TL
Hähnchen-Frikadellen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Hackfleisch (Poulet)400 g
-
Paniermehl40 g
-
Ei1
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tomatenpüree10 g
-
Sojasauce15 g
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Frischkäse50 g
-
rote Peperoni in Form eines Schnabels geschnitten1
-
gelbe Peperoni Schnitt in Form der Augenbraue1
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
schwarze Oliven, entsteint halbiert10
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
384 mg
Białko
14.6 g
Kalorie
1031 kJ /
246.4 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 min
Streuselzopf
1 godz. 30 min
Eier gelb färben
55 min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 min
Gemüse-Bouillon
10 min
Landbrot Backhausart
2 godz.
Gemüsecremesuppe
45 min
Quinoa-Guetzli
1 godz.
Gemüsesuppe
25 min
Schnelles Brot
1 godz. 15 min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min