
Urządzenia i Akcesoria
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Kräutermischung, getrocknet½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter40 g
-
Karotten in Stücken400 g
-
Wasser600 g
-
Gemüse-Bouillon Paste2 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)500 g
-
Brokkoliröschen250 g
-
rote Peperoni (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
Schweinswurst, geräuchert in Scheiben (siehe Tipp)300 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 - 3 Prisen
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
396 kcal /
1656 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
21 g
Błonnik
5.8 g