Urządzenia i Akcesoria
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)70 g
-
Rohschinken in Würfeln (1 cm)100 g
-
Chorizo in Scheiben (1 cm)100 g
-
Zwiebeln in Hälften120 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet optional½ TL
-
Wasser600 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, oder nach Belieben andere kurze Pastasorte350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1776 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Risotto Bolognese
45 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Ghackets mit Hörnli
30 min