Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
350 g Brokkoli, in kleinen RöschenBlumenkohl in kleinen Röschen350 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Conchiglie320 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehe1
-
roter Chili, alle Sorten klein1
-
schwarze Oliven, entsteint20
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1853 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Currybohnen mit Reis
40 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Pastasauce aus Gemüse
40 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 min
Wirz-Pasta
35 min