Urządzenia i Akcesoria
Muscheln in Weissweinsud
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Karotten in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Butter30 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)100 g
-
Weisswein trocken300 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Miesmuschel, frisch, gesäubert entbartet1000 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1355 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 godz. 20 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min