Urządzenia i Akcesoria
Kalbfleisch in Thunfischsauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz.
8 Portionen
Składniki
Thunfischsauce
-
Sonnenblumenöl300 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft80 g
-
eingelegte Kapern und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Sardellenfilets in Öl3
-
Essig1 TL
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Zitronensaft20 g
-
Salz nach Geschmack2 Prisen
Für das Kalbfleisch
-
weisses Kalbfleisch aus der Oberschale (800-1000 g)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Wasser zum Dampfgaren1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38.07 g
Kalorie
2814 kJ /
675 kcal
Tłuszcz
58.1 g
Węglowodany
0.05 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mediterrane Küche
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Sauce Béarnaise
Brak ocen
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 godz. 30 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 godz. 20 min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 godz.
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 godz. 10 min
Thunfischmousse
10 min