Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
TM6 TM5

Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln

4.4 ( 453 oceny )

Składniki

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 140 g Wasser und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
  • 500 g Peperoni, gemischt in mundgerechten Stücken
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
    lub 1 Gemüsebouillonwürfel
  • 1 ½ TL Basilikum, getrocknet
  • ½ TL Majoran, getrocknet
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • 600 g Pouletbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)
  • 500 g Bandnudeln
  • 25 g Maisstärke (z. B. Maizena)
  • 200 g Rahm

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
596 kcal / 2497 kJ
Białko
37 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
70 g
Błonnik
7.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy