Urządzenia i Akcesoria
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Brot, vom Vortag in Stücken (2 cm)50 g
-
Hackfleisch (Rind und Schwein)600 g
-
Ei1
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Salz3 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (3 cm)800 g
-
Wasser580 g
-
Vollrahm100 g
-
Karotten verschiedene Farben, geschält, in Scheiben (1 cm)500 g
-
Olivenöl2 EL
-
Butter20 g
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Rotwein100 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Preiselbeerkonfitüre4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38.6 g
Kalorie
3747 kJ /
898 kcal
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Älpler Magronen
45 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Älpler Magronen
45 min
Chügelipastetli
30 min
Riz Casimir
45 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Mailänderli
3 godz.