Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 600 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 3 TL Salz
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 580 g Wasser
- 100 g Vollrahm
- 500 g Karotten verschiedene Farben, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 2 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 100 g Rotwein
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 4 EL Preiselbeerkonfitüre
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3747 kJ / 898 kcal
- Białko
- 38.6 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 54 g
Alternatywne przepisy
Ghackets mit Hörnli
30 min
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Riz Casimir
45 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Älpler Magronen
45 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Chügelipastetli
30 min