Urządzenia i Akcesoria
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Paprika edelsüss1 ¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
pflanzliches Öl4 TL
-
500 - 600 g Planted Chicken, in Scheiben (1 cm)Pouletbrustfilets, ohne Haut in Scheiben (1 cm)500 - 600 g
-
Karotten in Stücken300 g
-
1 rote Peperoni, klein (200 g), in StückenZucchetti klein (200 g), in Stücken1
-
2 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste2 TL
-
Reis parboiled300 g
-
Wasser1200 g
-
Rahm125 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Senf2 TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
2589 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet-Stroganoff
50 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Poulet-Pilaw
45 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Riz Casimir
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min