
Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Eintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl20 - 25 g
-
Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Lauch, Karotten, Sellerie), in Stücken (2 cm)100 - 150 g
-
gemischtes Gemüse (z.B, Zucchetti, Kürbis, Süsskartoffel, Kartoffeln, Pastinaken), in Stücken (2 cm)350 - 400 g
-
gemischtes Gemüse, gefroren (opcjonalnie)50 g
-
Wasser700 - 800 g
-
Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Suppennudeln (siehe Tipp)60 - 80 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
160 kcal /
670 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
3.8 g