
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Paupiettes aux légumes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- ½ bouquet de persil frais effeuillé (env. 15 g)
- 20 g de cornichons
- 360 g de carottes dont 60 g, en morceaux (3 cm) et 300 en rondelles (5 mm)
- 40 g de pain coupé en morceaux (3 cm)
- 4 escalopes de bœuf, grandes et frappées pour les rendre plus tendres (env. 150 g chacune)
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- 8 tranches de lard
- 700 g d'eau
- 300 g de pommes de terre coupées en dés (2 cm)
- 300 g de choux-raves coupés en bâtonnets (1 cm x 3 cm)
Sauce
- 1 c. à soupe de farine
- 100 g de vin rouge
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel selon les goûts
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- 4 branches de persil frais effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 480 kcal / 2010 kJ
- Białko
- 38 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Węglowodany
- 29 g