Urządzenia i Akcesoria
Torta di noci engadinese
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 pezzi
Składniki
-
300 g di gherigli di noce
-
300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
-
400 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
acqua per spennellare
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11 g
Kalorie
3414 kJ /
817 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia bernese
1 godz. 45 min
French Dressing
15 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Börek in teglia
1 godz.
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Trote con riso alle verdure
45 min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Polenta ticinese
45 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Torta di pane
1 godz. 20 min