Urządzenia i Akcesoria
Torta di noci engadinese
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 pezzi
Składniki
-
300 g di gherigli di noce
-
300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
-
400 g di zucchero
-
150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
acqua per spennellare
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11 g
Kalorie
3414 kJ /
817 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Crostini alla mousse di trota
5 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Polenta ticinese
45 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min