![Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera) Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0D6BCE9-5F5F-4453-9D67-98C26EE3639C/Derivates/75AA5EFC-140D-4526-A89A-C54EE870A381.jpg)
Wersje kompatybilne
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di riso a chicco lungo bianco
- 400 g di acqua + q.b. per ammollare il riso
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle, 150-180 g l'uno (es. nasello, sogliola, persico)
- 2 - 4 pizzichi di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 120 g di mele, sbucciate e a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
- 120 g di pere, sbucciate e a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 130 g di carote, pelate e a listarelle (1x5 cm)
-
4
asparagi verdi (a metà in lunghezza se spessi più di 1 cm)
lub 150 g di broccoli - 40 g di farina
- 20 g di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 150 g di cipolla a pezzi (4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 250 - 300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pomodoro maturo a pezzi
- erba cipollina fresca, tritata q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3480 kJ / 832 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 105 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 13.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Passato di verdure
50 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Purè di patate
45 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Crema di zucchine
30 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Polenta ticinese
45 min