Urządzenia i Akcesoria
Burro alle erbe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 bicchiere
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
5 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
10 gambi di erba cipollina fresca a pezzi (3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
250 g di burro morbido, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
3 g
Kalorie
7794 kJ /
1862 kcal
Tłuszcz
208 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canestrelli
1 godz. 50 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Brak ocen
Salsa olandese
Brak ocen
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Gelato al rabarbaro
36 godz. 25 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Pane all'aglio
15 min
Soupe de chalet
40 min
Polenta ticinese
45 min