Urządzenia i Akcesoria
Burro alle erbe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1 bicchiere
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
5 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
-
10 gambi di erba cipollina fresca a pezzi (3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
250 g di burro morbido, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
3 g
Kalorie
7794 kJ /
1862 kcal
Tłuszcz
208 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa olandese
Brak ocen
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Crostata al rabarbaro
55 min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Focaccia con acciughe
Brak ocen
Crema catalana
40 min
Chips croccanti con guacamole
1 godz.
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Salsa french dressing
20 min