Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vitello
- 1000 g di carne di vitello, senza nervi, in un unico pezzo (girello o magatello)
- 750 g di vino bianco, secco
- 250 g di acqua
- 2 foglie di alloro, fresche, lavate ed asciugate
- 4 chiodi di garofano
- 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola in quarti
- 1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 1 pizzico di sale
Salsa tonnata
-
300
g di olio di arachidi
lub 300 g di olio di semi di mais - 200 g di tonno in scatola, sott'olio, sgocciolato
- 2 - 3 filetti di acciuga, sott'olio, ben scolati
- 15 - 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaio di aceto bianco (opcjonalnie)
- 3 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
-
1 - 2
cucchiaini di capperi sotto sale
lub 4 - 5 cetriolini sott'aceto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3181.9 kJ / 760.5 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 64.1 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Purea di patate
45min
Roastbeef
55 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Polenta ticinese
45min
Purè di patate
45min
Budino al cioccolato
6 godz. 15 min
Risotto alla milanese
30 Min
Besciamella
15 Min
Polenta
1h
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Budino al cioccolato
3h 15min
Baci di dama
1 Std. 30 Min