Vitello tonnato
TM5 TM6

Vitello tonnato

4.7 (3 oceny)

Składniki

Vitello

  • 1000 g di carne di vitello, senza nervi, in un unico pezzo (girello o magatello)
  • 750 g di vino bianco, secco
  • 250 g di acqua
  • 2 foglie di alloro, fresche, lavate ed asciugate
  • 4 chiodi di garofano
  • 5 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
  • 1 cipolla piccola in quarti
  • 1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
  • 1 pizzico di sale

Salsa tonnata

  • 300 g di olio di arachidi
    lub 300 g di olio di semi di mais
  • 200 g di tonno in scatola, sott'olio, sgocciolato
  • 2 - 3 filetti di acciuga, sott'olio, ben scolati
  • 15 - 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaio di aceto bianco (opcjonalnie)
  • 3 tuorli d'uovo

Terminare la preparazione

  • 1 - 2 cucchiaini di capperi sotto sale
    lub 4 - 5 cetriolini sott'aceto

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3181.9 kJ / 760.5 kcal
Białko
37.7 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
64.1 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy