Urządzenia i Akcesoria
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços100 g
-
pimentão vermelho50 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l)caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
posta de bacalhau dessalgado (aprox. 500 g)3
-
espinafres descongelados400 g
-
feijão encarnado, em lata escorrido500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18.8 g
Kalorie
0 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sorvete de fruta com iogurte
5 min
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Salada de melão com presunto cru
Brak ocen
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Peito de pato com molho de laranja, purê de batata e vagens
1 godz. 10 min
Refeição completa para duas pessoas: Sopa de Legumes, Caçarola de frango com arroz, Maçã com canela a Vapor
1 godz. 20 min
Compota de Morango
1 godz. 5 min
Maionese
5 min
Purê de batata
50 min
Arroz de tomate
30 min
Arroz de atum e ovo
1 godz.