Urządzenia i Akcesoria
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços100 g
-
pimentão vermelho50 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l)caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
posta de bacalhau dessalgado (aprox. 500 g)3
-
espinafres descongelados400 g
-
feijão encarnado, em lata escorrido500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18.8 g
Kalorie
0 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC da Thermomix®
173 Przepisy
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1 godz.
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 godz. 10 min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45 min
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de marisco
45 min
Focaccia com cebola
2 godz.
Purê de batata
50 min
Arroz de tomate
30 min
Arroz de atum e ovo
1 godz.
Salada de macarrão com truta e legumes
Brak ocen
Arroz no vapor
25 min