Wersje kompatybilne
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mayonesa de chipotle
-
250
g de aceite de oliva suave
lub 250 g de aceite de girasol - 1 huevo
- 15 g de zumo de lima
- 50 g de chile chipotle en conserva
- 1 cucharadita de sal
Salsa de cilantro
- 80 g de cebolla en trozos
- 80 g de agua
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 1 pellizco de azúcar moreno (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
Maíz al vapor
- 300 g de agua
- 3 mazorcas de maíz limpias y cortadas en mitades
- 100 g de queso manchego semicurado rallado, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2160.8 kJ / 516.5 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.4 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 729.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Tortitas de patata rallada
35min
Tabule TM6
1 Std. 30 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 Min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min