Wersje kompatybilne
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mayonesa de chipotle
-
250
g de aceite de oliva suave
lub 250 g de aceite de girasol - 1 huevo
- 15 g de zumo de lima
- 50 g de chile chipotle en conserva
- 1 cucharadita de sal
Salsa de cilantro
- 80 g de cebolla en trozos
- 80 g de agua
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 1 pellizco de azúcar moreno (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 20 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
Maíz al vapor
- 300 g de agua
- 3 mazorcas de maíz limpias y cortadas en mitades
- 100 g de queso manchego semicurado rallado, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2160.8 kJ / 516.5 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 16.9 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.4 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 729.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Risotto de setas al cava
35min
Patatas fritas crujientes
35min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25 Min