Urządzenia i Akcesoria
Pesto de perejil
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
250 g
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de nueces peladas en trozos
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Sód
724.3 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
4516 kJ /
1079 kcal
Tłuszcz
105.4 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
20.6 g
Węglowodany
13.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartas de brócoli y tocino
45 min
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30 min
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Jengibre (Pelar)
5 min
Ñoquis (sin huevo)
1 godz. 40 min
Mantequilla de polenta vegana
25 min
Hummus de remolacha
10 min
Ensalada Waldorf
5 min
Salmón con aderezo de yogur
55 min
Locro
25 godz. 15 min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 min
Granola
25 min