Urządzenia i Akcesoria
Zucchinipiccata
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
Basilikum-Tomatendip
-
Knoblauchzehen2
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert200 g
-
Olivenöl20 g
-
Frischkäse200 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Zucchinipiccata und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mehl100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier3
-
Öl zum Braten
-
Zucchini in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Białko
92 g
Kalorie
9181 kJ /
2194 kcal
Tłuszcz
161 g
Błonnik
10.2 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zeit für Zucchini
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 godz. 15 min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 godz. 30 min
Romanesco-Salat
1 godz. 40 min
Kräuter-Pancakes
15 min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 godz. 40 min
Sonnenweizen-Salat mit Möhren-Dressing
30 min
Zucchini-Crostini
35 min
Auberginen-Schiffchen
1 godz. 15 min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1 godz. 10 min
Porree-Schinken-Taler
2 godz. 10 min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 min