Urządzenia i Akcesoria
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 Stücke
Składniki
Boden
-
Vollkorn-Butterkekse (z.B. Leibniz), halbiert150 g
-
Butter weich, in kleinen Stücken60 g
Füllung und Fertigstellung
-
Ricotta aus Kuhmilch250 g
-
100 g FrischkäseSahne100 g
-
Eier3
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Erdbeerkonfitüre70 g
-
Erdbeeren, frisch in Scheiben (ca. 5 mm)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1363 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Say Cheese!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake-Brownies
3 godz.
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7 godz. 30 min
Saftiger Himbeerkuchen
1 godz. 30 min
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3 godz.
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 godz. 30 min
Blaubeer-Blondies
1 godz.
Mango-Kokos-Tarte
1 godz. 10 min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 godz. 25 min
Kokos-Cheesecake
10 godz. 30 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min
Schoko-Orangen-Brownies
2 godz. 30 min