Urządzenia i Akcesoria
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Johannisbeeren200 g
-
Cantuccini100 g
-
Baisergebäck (100 g)4 Stück
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Mascarpone100 g
-
Naturjoghurt300 g
-
Mandellikör z.B. Amaretto25 g
-
Zucker25 g
-
Vanillezucker selbstgemacht1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
2043 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orangen-Likör-Creme
20min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Erdbeeren im Glas
20min
Erdbeermousse
4h 15min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Mango-Tiramisu
15min