
Urządzenia i Akcesoria
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Bratäpfel
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint60 g
-
Müsli z.B. Knuspermüsli50 g
-
Ahornsirup20 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Äpfel (z.B. Boskop), halbiert und entkernt4
Vanille-Schmand-Sauce
-
Zucker60 g
-
Vanilleschote½
-
Milch300 g
-
Eigelb3
-
Schmand200 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
554 kcal /
2320 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
53 g
Błonnik
6.3 g