Urządzenia i Akcesoria
Bolo de curgete em tabuleiro
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
24 fatias
Składniki
-
Manteiga s/ sal q.b. p/ untar
-
passas de uva80 g
-
Água quente q.b. p/ demolhar
-
noz120 g
-
açúcar mascavado80 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
curgete cortada em pedaços (2 cm aprox.)250 g
-
ovos3
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
42.5 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
587.5 kJ /
140.4 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de curgete, limão e pistácio
1 godz. 30 min
Leite creme com xarope de ácer
20 min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 min
Mousse de laranja
3 godz.
Iogurte de soja com frutos silvestres
10 godz.
Doce de figo e amêndoa
45 min
Papas de aveia de chocolate e pera
8 godz.
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 godz. 30 min
Papas de aveia com banana e mel
10 min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12 godz. 15 min
Bolo de sobras de marmelada
30 min
Bebida de aveia e raspa de laranja
8 godz. 30 min