Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2557 kJ / 611 kcal
- Białko
- 41.8 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1026.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35 min
Omelete de espinafres e presunto
30 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30 min
Caldeirada de peixe
45 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Frango na púcara
50 min
Rabo de boi
16h
Omelete de frango e pimentos
55 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Moelas
7h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3hod. 55min