Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g azeite
- 120 g alho-francês, só a rama verde escura cortada em pedaços
- 70 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cogumelos frescos, só os pés
- 20 g gengibre cortado em pedaços
- 100 g agrião, só os pés
- 10 pés de salsa
- 5 pés de tomilho
-
4
folhas de laranjeira
lub 4 tiras de casca de laranja, só a parte laranja - 1 c. chá de bagas de zimbro
- 1 c. chá de pimenta branca em grão
- 1 c. chá de sal
- 1650 g água
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 0 kJ / 20 kcal
- Białko
- 0 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa miso
40min
Caldo de galinha - TM5
1 godz. 5 min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Caldo de carne sólido
3h
Caldo de legumes
45min
Caldo de legumes
45min
Bebida de noz
8h
Caldo de legumes sem sal
35 Min
Massa-mãe
360h
Caldo de sobras de legumes
45min
Massa-mãe de centeio
120h 20min