Urządzenia i Akcesoria
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Olivenöl140 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Garnelen, roh, geschält TK16
-
Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln250 g
-
Champignons klein16
-
Zitrone geachtelt1
-
rote Paprika in 16 Stücken1
-
Wasser1000 g
-
Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
3077 kJ /
735 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fisch-Piccata
1 godz.
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 godz. 15 min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 godz. 40 min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 godz. 20 min
Krabben-Päckchen
35 min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 godz. 25 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Bolitos in Tomatensauce
1 godz.
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 godz. 15 min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 godz. 20 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min