Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 140 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 16 Garnelen, roh, geschält, TK
- 250 g Welsfilet oder ein anderer Weißfisch mit festem Fleisch, in 16 Würfeln
- 16 Champignons, klein
- 1 Zitrone, geachtelt
- 1 rote Paprika, in 16 Stücken
- 1000 g Wasser
- 250 g Reis (ca. 15 - 18 Minuten Garzeit)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3077 kJ / 735 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 5.6 g
Alternatywne przepisy
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2h 40min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 godz.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Schwarze Linguine
45min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 godz. 15 min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 godz.