Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Öl30 g
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mango-Chutney250 g
-
stückige Tomaten250 g
-
Apfelessig20 g
-
Worcester-Sauce40 g
-
brauner Zucker15 g
-
Tabasco1 TL
-
Salz1 TL
-
Rumpsteak mit Fettrand, in Streifen (à 1 x 8 cm)1000 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
58 g
Kalorie
2242 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thai-Burger
30 min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Puten-Burger
1 godz. 30 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Dim Sum 'Shumai'
2 godz.
Asiatische Mini-Wraps
30 min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 min