Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Öl30 g
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mango-Chutney250 g
-
stückige Tomaten250 g
-
Apfelessig20 g
-
Worcester-Sauce40 g
-
brauner Zucker15 g
-
Tabasco1 TL
-
Salz1 TL
-
Rumpsteak mit Fettrand, in Streifen (à 1 x 8 cm)1000 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
58 g
Kalorie
2242 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Wan Tans mit Chilisauce
50 min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 godz. 30 min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Lamm-Kebab
35 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 godz.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Beef Burger
1 godz.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.