Velouté von Topinambur
TM6 TM5

Velouté von Topinambur

4.7 (30 ocen)

Składniki

  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 90 g Topinambur, geschält, in Stücken
  • 30 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
  • 4 Eier
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 500 g Wasser
  • 125 g Schlagobers
  • 20 g Butter, kalt
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 EL Kerbel, frisch, gehackt, zum Garnieren
  • 1 EL Schwarzkümmelsamen, zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1404 kJ / 335 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy