Urządzenia i Akcesoria
Velouté von Topinambur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten halbiert50 g
-
Topinambur geschält, in Stücken90 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Eier4
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Schlagobers125 g
-
Butter kalt20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Kerbel, frisch gehackt, zum Garnieren1 EL
-
Schwarzkümmelsamen zum Garnieren1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1404 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Herbst
11 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 min
Neunkräutersuppe
25 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Kürbisrisotto
45 min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Maroni-Mandel-Creme
10 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min