
Urządzenia i Akcesoria
Vitello tonnato (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 35 min
2 porzioni
Składniki
-
250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
-
500 g di acqua
Salsa tonnata
-
100 g di olio di semi di girasole
-
30 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
2 cucchiaini di capperi sott'aceto
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
-
25 g di acqua
-
1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
698 kcal /
2917 kJ
Białko
32.58 g
Tłuszcz
63.05 g
Węglowodany
0.02 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

A tavola in due
11 Przepisów
Włochy
Włochy