Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
Pasta
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 4 uova
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 200 g di scarola, le foglie lavate e asciugate
- 300 g di foglie di borragine, lavate e asciugate
- 200 g di bietole, le foglie, lavate e asciugate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa di noci
- 50 g di mollica di pane
- 100 g di latte
- 100 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 31.9 g
- Tłuszcz
- 18.7 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pandolce genovese
1h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Torta di riso salata
2sa 10 dk
Panissa
45min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min
Testaroli di farro alle noci
45min
Torta pasqualina
2h 5min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Brandacujun
45min