Urządzenia i Akcesoria
Patè di pomodori secchi e tonno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi e lavati
-
200 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 10 g di aceto di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
0 mg
Białko
77.3 g
Kalorie
7368 kJ /
1761 kcal
Tłuszcz
113.9 g
Błonnik
31.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
113.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piatti invernali
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Paté di olive
10 min
Pesto di rucola e avocado
15 min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 godz. 10 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Pesto alla siciliana
15 min
Pesto di nocciole
10 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pesto rosso
15 min
Pesto di pomodori secchi
10 min