
Urządzenia i Akcesoria
Torta zucca, cocco e arancia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
400 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
100 g di farina autolievitante + q.b.
-
120 g di zucchero
-
100 g di cocco disidratato grattugiato
-
3 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
215 kcal /
905 kJ
Białko
3.3 g
Tłuszcz
13.3 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Insolito dessert
11 Przepisów
Włochy
Włochy