
Urządzenia i Akcesoria
Torta zucca, cocco e arancia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di acqua400 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2 cm)300 g
-
di burro morbido a pezzi + q.b.100 g
-
di farina autolievitante + q.b.100 g
-
di zucchero120 g
-
di cocco disidratato grattugiato100 g
-
uova3
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 cucchiaino
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
zucchero a velo a piacere
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
215 kcal /
905 kJ
Białko
3.3 g
Tłuszcz
13.3 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Insolito dessert
11 Przepisów
Włochy
Włochy