
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di latte intero1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro + q.b.20 g
-
di semolino di grano250 g
-
di origano secco1 cucchiaio
-
tuorli2
Salsa al pomodoro
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante (opcjonalnie)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di mozzarella per pizza a fette125 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
483 kcal /
2021 kJ
Białko
19.6 g
Tłuszcz
25.9 g
Węglowodany
42.8 g
Błonnik
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Alla romana
10 Przepisów
Włochy
Włochy