Gnocchi alla romana alla pizzaiola
TM5 TM6

Gnocchi alla romana alla pizzaiola

4.7 (102 oceny)

Składniki

Gnocchi

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro + q.b.
  • 250 g di semolino di grano
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 2 tuorli

Salsa al pomodoro

  • 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 125 g di mozzarella per pizza a fette

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2021 kJ / 483 kcal
Białko
19.6 g
Węglowodany
42.8 g
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy