![Gnocchi alla romana alla pizzaiola Gnocchi alla romana alla pizzaiola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fe5961b-a2cf-43cf-ae42-a35b456da052/Derivates/b205ee98-601b-4563-9610-a21535ab749f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 1 cucchiaio di origano secco
- 2 tuorli
Salsa al pomodoro
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 125 g di mozzarella per pizza a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2021 kJ / 483 kcal
- Białko
- 19.6 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2ч. 45 мин.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi bicolore
2 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.