Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di coriandolo fresco foglie e gambi
-
10 g di menta fresca
-
6 spicchi di aglio
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1500 g brodo di pesce
-
2 cucchiaini di sale
-
6 uova
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
-
pane abbrustlito, per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
789 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
1236 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Baccalà
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carote di pasta sfoglia
1 godz.
Curry di lenticchie
50 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Purea di topinambur
40 min
Feta al cartoccio
25 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 godz. 10 min
Curry indiano di verdure
1 godz. 10 min
Tortini di riso con carne
Brak ocen
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Minestra di carote e menta
35 min
Zuppa di bietole e ginger con trota
40 min
Zuppa di arance e zucca
35 min