Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di coriandolo fresco foglie e gambi
-
10 g di menta fresca
-
6 spicchi di aglio
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1500 g brodo di pesce
-
2 cucchiaini di sale
-
6 uova
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
-
pane abbrustlito, per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
789 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
1236 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... Baccalà
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bircher müesli
8 godz. 10 min
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Brak ocen
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 godz. 10 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Minestrone
45 min
Calulu di pesce
50 min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Brak ocen
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Sformato di pasta e chorizo
30 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min