
Urządzenia i Akcesoria
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
700 g di acqua
-
5 g di sale
-
400 g di bietole, le foglie
-
300 g di spinaci freschi le foglie
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipollotto a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
250 g di ricotta romana
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
786 kcal /
3289 kJ
Białko
38.7 g
Tłuszcz
32.1 g
Węglowodany
85.6 g
Błonnik
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bontà ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy