Urządzenia i Akcesoria
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
10 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
200 g di burro freddo, a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
-
375 g di lamponi freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.8 g
Kalorie
2570.6 kJ /
614.4 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
61.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
New York cheesecake
7 godz.
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min
Cheescake al caco mela
8 godz.
Crostata alla banana
4 godz. 30 min
Torta brulée
11 godz.
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min