Urządzenia i Akcesoria
Dip de Ostiones ahumados
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
15 porciones
Składniki
-
150 g de nuez pecana
-
1 lata de ostiones ahumados, escurridos85 g de ostiones ahumados escurridos
-
2 chiles jalapeños en lata escurridos
-
100 g de aceitunas negras
-
540 g de queso crema a temperatura ambiente
-
1 g de salsa maggi
-
de perejil para decorar
-
galletas botaneras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 porciones
Sód
2810.8 mg
Białko
53.4 g
Kalorie
12854.9 kJ /
3072.4 kcal
Tłuszcz
305.9 g
Błonnik
18.4 g
Tłuszcz nasycony
115.6 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zafiro Club
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Papitas negras
55 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Adobo con carne
50 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Salsa martajada
50 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Salsa roja de molcajete
10 min