Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake vegano de cereza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
8 porción
Składniki
-
150 g de almendras peladas
-
125 g dátiles deshuesados
-
60 g de aceite de coco
-
200 g de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
-
130 g de leche de coco
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
70 g de miel de agave
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
20 g de cerezas deshuesadas
-
20 g de cerezas deshuesada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porción
Sód
120 mg
Białko
75 g
Kalorie
14343 kJ /
3428 kcal
Tłuszcz
255 g
Błonnik
33 g
Tłuszcz nasycony
98 g
Węglowodany
255 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse vegano de chocolate
2 godz. 15 min
Muffins de plátano y espinaca
30 min
Tabule de quinoa
10 min
Queso Panela vegano
10 min
Yogur de coco
Brak ocen
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 godz. 30 min
Hot cakes veganos
20 min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 godz. 30 min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 godz.
Quinoa bowl con hongos
45 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min