Urządzenia i Akcesoria
Empadão de massa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 doses
Składniki
-
queijo mozarela30 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete500 g
-
cebola160 g
-
alho2 dentes de
-
cenoura cortada em pedaços240 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver25 g
-
alcatra cortada em cubos400 g
-
cerveja140 g
-
pimenta2 pitadas de
-
Leite q.b. até perfazer 1000g
-
farinha140 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
712.1 mg
Białko
29.9 g
Kalorie
2615.3 kJ /
625.1 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
89.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Marmitas
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 godz.
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Arroz com almôndegas de atum
50 min
Lasanha de fiambre
55 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Arroz de peru
4 godz. 50 min
Empadão de frango com duas batatas
1 godz. 10 min
Empadão de arroz e carne
1 godz. 15 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Bacalhau à Assis
25 min