Urządzenia i Akcesoria
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Stücke
Składniki
Teig:
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen220 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag und Fertigstellung:
-
Birnen (ca. 400 g), reif, weich2
-
Zitronensaft2 EL
-
Schmand100 g
-
Gorgonzola in Stücken200 g
-
Honig nach Geschmack
-
Thymianblättchen, frisch3 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
1613 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 godz. 30 min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 godz. 30 min
Ziegenkäsetarte
1 godz. 25 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Speck-Apfel-Quiche
2 godz.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min