Urządzenia i Akcesoria
Chowder de elote dulce y chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
2 cdas de pimienta blanca entera
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de apio cortado en trozos
-
50 g de tocino cortado en trozos
-
1 pizca de paprika, ahumada y molida
-
30 g de mantequilla sin sal
-
150 g de papa pelada y cortada en cubos (3 cm)
-
600 g de granos de elote amarillo
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
800 g de agua
-
250 g de chorizo en rebanadas muy delgadas
-
1 pizca de sal marina
-
crema ácida para servir
-
paprika, ahumada y molida para decorar
-
hoja de apio para decorar
-
cebollín picado finamente, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
18 g
Kalorie
2142 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS PARA APAPACHAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Sopa de tortilla
40 min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 min
Kreplaj
55 min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 min
Pescado a la talla
40 min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Filete a la pimienta
20 min
Crema vegana de nuez
25 min
New York con salsa bernesa
45 godz.
Chowder de queso
35 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min